Конкурс на занятие должности директора Аджарского телевидения еще раз был сорван
Конкурс на занятие должности директора Аджарского телевидения еще раз был сорван

Конкурс на занятие должности директора Аджарского телевидения уже в третий раз был сорван. Представленные кандидаты не получили необходимого количества голосов.

В сравнении с предыдущим конкурсом, на этот раз журналист Первого канала Мераб Цулукидзе не получил ни одного голоса, два голоса достались Георгию Кохреидзе, один — Тинатин Цискаридзе.

Как заявила председатель совета советников Аджарского телевидения Ната Имедашвили, соглашения по желаемому кандидату достичь не удалось.

«Один член совета советников не явился на заседание, один отказался принимать участие в голосовании. В голосовании приняли участие всего трое членов совета и к сожалению, консенсуса не удалось достичь. Я понимаю негодование общества, понимаю обеспокоенность наших сотрудников, каждого кандидата, который принимал участие в выборах, я лично перед каждым извиняюсь. Результат, который мы имеем сегодня, на мой взгляд, безответственен», — заявила Ната Имедашвили.

Совет советников проведет внеочередное заседание в воскресенье, 25-го августа в 15:00, с целью объявления повторного конкурса на занятие должности директора Аджарского телевидения.

Оставить комментарий