Конгрессмен Адам Кинзингер - Надеюсь, что ситуация с пропорциональной избирательной системой скоро исправится
Конгрессмен Адам Кинзингер - Надеюсь, что ситуация с пропорциональной избирательной системой скоро исправится

Представитель Республиканской партии в Конгрессе США Адам Кинзингер откликается на события в Грузии. По его словам, он шокирован решением парламента Грузии провалить обещанную реформу перехода на пропорциональную систему.

«На прошлой неделе, находясь в стране, я был доволен тем пакетом реформ, который казался неизбежным. Это обязательство было взято как перед международным сообществом, так и, самое главное, перед грузинским народом. Я надеюсь, что эта ситуация исправится ​​- и исправится ​​очень скоро», — заявил Кинзингер.

По его словам, грузинский народ заслуживает большего, чем показал последними событиями его парламент.

«Грузия — это не Россия, и грузинский народ требует и заслуживает большего, чем то, что сегодня показал его парламент. Я призываю официальные лица Грузии немедленно возобновить работу над этим важным пакетом реформ. Мы хотим, чтобы правительство Грузии было большим союзником Запада. Провал этих конституционных изменений будет самым большим подарком для Владимира Путина и уничтожит прогресс, достигнутый Грузией в избавлении от агрессивной российской политики», — заявляет конгрессмен.

Оставить комментарий