Кетеван Цихелашвили - Одна из наших наивысших задач, чтобы колючая проволока и баррикады были мирно демонтированы
Кетеван Цихелашвили - Одна из наших наивысших задач, чтобы колючая проволока и баррикады были мирно демонтированы

Пока хотя бы один сантиметр земли Грузии изрезан проволочными заграждениями, наша работа постоянно будет заключаться в достижении того, чтобы эти проволочные заграждения были демонтированы, — заявил госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили в ответ на вопрос, поставленный в связи с селом Атоци.

По словам Кетеван Цихелашвили, одна из наивысших задач государства, чтобы проволочные заграждения и баррикады были демонтированы.

«По последней информации, никакие работы в Атоци или на другом участке не ведутся. Наша работа направлена на то, чтобы эти проволочные заграждения были демонтированы. Заверяю, что власти Грузии не успокоятся до тех пор, пока эти задачи не будут достигнуты. Наша задача заключается в том, чтобы происходила превенция, и не было регулярных провокаций. Заверяю, что днем и ночью все усилия местных полицейских, а также всех государственных структур направлены на то, чтобы не случилась провокация, и не был дан ход строительству каких-либо дополнительных баррикад», — заявила Цихелашвили.

Оставить комментарий