Келли Дегнан - Знаю, что американские туристы очень хотят приехать, я обязательно поступлю так, как сказал премьер и открою для себя Грузию
Келли Дегнан - Знаю, что американские туристы очень хотят приехать, я обязательно поступлю так, как сказал премьер и открою для себя Грузию

«Я знаю, что американские туристы очень хотят приехать, я обязательно поступлю так, как сказал премьер-министр и открою для себя Грузию», — заявила посол США в Грузии Келли Дегнан на озере Лопота, где премьер-министр Грузии Георгий Гахария проводит встречу с дипломатами.

«Очень приятно сегодня быть здесь, когда Грузия вновь открывает туризм. Я думаю, что для дипломатического сообщества, представителей бизнеса было очень важно услышать от премьер-министра, министра экономики и иностранных дел о проведенных Грузией исследованиях, чтобы убедиться, что открытие туризма осуществляется безопасным и здоровым путем, чтобы турист, которые приезжает сюда, насладился бы всем тем, что предлагает Грузия», — заявила Келли Дегнан.

По её словам, пандемия началась в тот момент, когда она прибыла в Грузию, однако кризис объединяет людей.

«Это были длинные месяцы для всех. Все это началось, когда я приехала сюда, однако, я думаю, что кризис объединяет людей. Мы помогаем друг другу в мире и думаю, что так и продолжится, несмотря на то, что нас ждет впереди. Знаю, что американские туристы очень хотят приехать, я обязательно поступлю так, как сказал премьер-министр и открою для себя Грузию», — заявила посол США.

Оставить комментарий