Келли Дегнан - Приветствуем подписание соглашения «Национальным движением»
Келли Дегнан - Приветствуем подписание соглашения «Национальным движением»

Посол США в Грузии Келли Дегнан заявила, что приветствует подписание «Единым национальным движением» соглашения от 19 апреля.

По словам Дегнан, соглашение является дорожной картой для реформ, которые очень важны и необходимы для укрепления будущего пути Грузии.

«Мы приветствуем подписание соглашения «Единым национальным движением». Мы и ранее призывали «Единое национальное движение» подписать соглашение. Это хороший знак, потому что он представляет собой дорожную карту важных реформ, в которых нуждается страна. Самое главное, что это соглашение было достигнуто между грузинами, грузинскими политическими лидерами. Хорошо, что так много сторон подписали соглашение для проведения реформ, что очень важно и необходимо для укрепления будущего пути Грузии. Эти реформы позволяют усилить автономию и улучшить избирательный процесс. Реформы касаются жизни каждого грузина», — заявила Келли Дегнан.

Накануне председатель «Единого национального движения» Ника Мелия заявил на брифинге, что партия подпишет документ Шарля Мишеля.

Оставить комментарий