Келли Дегнан присутствовала на церемонии закрытия многонациональных учений «Достойный партнер 2020»
Келли Дегнан присутствовала на церемонии закрытия многонациональных учений «Достойный партнер 2020»

Учения подразумевают не только развитие взаимной совместимости наших сил, они также подразумевают четкое сообщение, которое касается способности организовать учения, несмотря на пандемию, и они посылают четкий сигнал сдержанности любому агрессору, — об этом заявила посол США в Грузии Келли Дегнан, которая присутствовала на церемонии закрытия учений «Достойный партнер 2020».

По ее словам, «Достойный партнер 2020» объединяет Силы обороны Грузии с союзниками по НАТО.

«Это учение, объединяющее Силы обороны Грузии с союзниками по НАТО. США рады, что в этом году присоединились к Грузии, Польше, Франции и Великобритании в двухнедельных интенсивных учениях.

Учения подразумевают не только развитие взаимной совместимости наших сил, они также подразумевают четкое сообщение, которое касается способности организовать учения, несмотря на пандемию, и они посылают четкий сигнал сдержанности любому агрессору», — заявила Дегнан.

По словам посла, совместные учения были очень успешными.

«Мы смогли сделать это, безопасно привезти войска, несмотря на пандемию. Правительство Грузии и союзные силы приняли необходимые меры безопасности для обеспечения безопасности и здоровья военных. Я повторю это еще раз, для меня большая честь быть здесь сегодня», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий