Келли Дегнан - Правительство Грузии проделало очень хорошую работу, я думаю, у вас будет достаточно вакцин для населения
Келли Дегнан - Правительство Грузии проделало очень хорошую работу, я думаю, у вас будет достаточно вакцин для населения

Посол США в Грузии Келли Дегнан ознакомилась с процессом вакцинации препаратом Pfizer в реферальной больнице Ахалцихе. Посол посетила клинику вместе с министром здравоохранения Грузии Екатериной Тикарадзе.

По словам Келли Дегнан, вакцинация — лучший способ защитить грузин, их семьи и близких.

«Мы рады, что смогли доставить в Грузию пятьсот тысяч доз Pfizer. Сегодня я в Ахалцихе, чтобы увидеть, как вакцины распространяются в регионах. Работы здесь очень хорошо организованы, приятно видеть, как много грузин приходят на вакцинацию. Дозы Pfizer — это подарок американского народа, и мы рады, что смогли передать их грузинам, так как это лучший способ защитить грузин, их семьи, близких. Это безопасная и эффективная вакцина. Я надеюсь, что придут еще больше грузин и сделают прививки. Прошу вас, привейтесь», — заявила посол.

Посол также рассказала о важности вакцинации, отметив, что там, где высок уровень инфицирования, население не вакцинировано.

Оставить комментарий