Келли Дегнан - Я искренне надеюсь, что «Национальное движение» подпишет документ Мишеля и будет конструктивно работать в парламенте
Келли Дегнан - Я искренне надеюсь, что «Национальное движение» подпишет документ Мишеля и будет конструктивно работать в парламенте

Как заявила посол США в Грузии Келли Дегнан, приветствуется то, что «Единое национальное движение» присоединяется к парламенту.

По словам Дегнан, все партии приняли решение работать в парламенте в интересах своих избирателей и сторонников.

«Хорошо, что «Единое национальное движение» присоединяется к парламенту. Конечно, это важный признак того, что партии работают вместе в парламенте, к чему мы призывали их последние семь месяцев. Все партии приняли это решение, основываясь на интересах и желании своих избирателей и сторонников», — сказала Келли Дегнан.

Вместе с тем посол надеется, что лидеры «Национального движения» примут решение о подписании документа Мишеля.

«Конечно, мы были разочарованы тем, что «Единое национальное движение» приняло решение не подписывать документ соглашения. Надеюсь, что лидеры «Национального движения» подпишут документ, позаботятся о том, чтобы пункты соглашения были отражены в законодательстве и затем были внедрены.

Я искренне надеюсь, что «Единое национальное движение» подпишет документ, войдет в парламент и конструктивно будет работать с правящей партией и оппозицией», — сказала Келли Дегнан.

Оставить комментарий