Келли Дегнан - Если лидеры партий ставят интересы Грузии на первое место, это побудит их найти выход и начать работать в парламенте
Келли Дегнан - Если лидеры партий ставят интересы Грузии на первое место, это побудит их найти выход и начать работать в парламенте

«Решение может быть найдено, если все стороны поставят на первое место национальные интересы Грузии», — заявила посол США Келли Дегнан.

«Мы ожидаем продолжения тесного сотрудничества с правительством, гражданским сектором и медиа. Мы надеемся, что Грузия пройдет этот полный вызовов год. Вчера появилась возможность, чтобы дать сторонам больше времени для урегулирования разногласий. Думаю, что решение может быть найдено, если все стороны поставят на первое место национальные интересы Грузии», — сказала Келли Дегнан.

По словам посла США, грузинский народ в нескольких исследованиях сказал, что его беспокоят высокие цены, безработица и бедность, и что они также хотят, чтобы партии работали вместе.

«Думаю, что если партийные лидеры ставят интересы Грузии на первое место и прислушиваются к своим избирателям, которые обеспокоены высокими ценами, бедностью и экономическими последствиями COVID-19, по моему мнению, важность этих вопросов побудит их к компромиссу и найти способ вернуться в парламент и приступить к работе. Все во многом зависит от лидеров партий. Мы здесь, чтобы предложить нейтральный форум, где они могут собраться вместе и обсудить возможности», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий