«КазТрансГаз-Тбилиси» предупреждает население перед пасхальными праздниками
«КазТрансГаз-Тбилиси» предупреждает население перед пасхальными праздниками

«КазТрансГаз-Тбилиси» предупреждает население перед пасхальными праздниками. Потребителей, которые планируют в связи с пасхальными праздниками выехать из города и закрыть свои квартиры на несколько дней, компания просит проявить особое внимание к газовым установкам и правильно перекрыть газовые краны.

Как заявляют в «КазТрансГаз-Тбилиси», в последний период участились факты оставления гражданами без внимания газовых установок и газовых кранов в открытом положении, в основном, в закрытых квартирах.

«Один из таких случаев, как вы знаете, произошел пару дней назад, когда из-за оставленного жильцом открытого газового крана в закрытой квартире возникла угроза взрыва в жилом корпусе.  Часть жильцов, несмотря на то, что почуяли запах газа вечером, только на утро сообщили об этом в аварийную службу компании. В результате своевременных и верных действий со стороны группы быстрого реагирования ««КазТрансГаз-Тбилиси» удалось предотвратить возможный взрыв в корпусе», — заявляют в «КазТрансГаз-Тбилиси».

В компании отмечают, что с приближением выходных, большая часть населения, традиционно, уезжает из столицы в регионы.

«Поэтому, еще раз напоминаем и убедительно просим, проявить максимальное внимание — проверить и перекрыть газовые краны и установки, чтобы исключить перед уходом из дома возможные угрозы», — заявляют в «КазТрансГаз-Тбилиси».

«КазТрансГаз-Тбилиси» также сообщает, что в праздничные дни служба быстрого реагирования компании будет работать в чрезвычайном, круглосуточном режиме.

Оставить комментарий