Карл Харцель о сегодняшней встрече оппозиции и властей
Карл Харцель о сегодняшней встрече оппозиции и властей

Я очень позитивно оцениваю тот факт, что диалог проходит и вокруг него есть определенные процессы, — об этом говоря о встрече оппозиции и правительства по избирательной системе, которая состоится сегодня, заявил посол ЕС в Грузии Карл Харцель.

Как заявил Харцель после встречи в рамках Парламентской ассамблеи Евронест, он ознакомил европарламентариев с информацией о дискуссии по пропорциональной системе.

«Я рассказал им о текущей ситуации, включая дискуссию о пропорциональной системе, что будет дальше, о содержании диалога, которому мы способствуем. Я также говорил о более широких вопросах, чтобы парламентарии могли иметь хорошее начало во время встреч со своими грузинскими коллегами.

Я рад продолжением встречи прошлой недели. Я очень позитивно оцениваю тот факт, что диалог проходит и вокруг него есть определенные процессы. Думаю, это фундаментально. Я также рад, что во время последнего диалога состоялся обмен мнениями. Посмотрим, чего мы сможем достичь в следующем раунде переговоров, где стороны и мы надеемся, что будет взаимопонимание», — заявил Харцель.

Оставить комментарий