Каха Кучава - Разговоры о том, что журналистов не впускают в парламент Грузии, являются спекуляцией
Каха Кучава - Разговоры о том, что журналистов не впускают в парламент Грузии, являются спекуляцией

Разговоры о том, что журналистов не впускают в парламент Грузии, являются спекуляцией, пропуска выданы около 100 журналистам, — заявил председатель парламента Грузии Каха Кучава на сегодняшнем заседании бюро парламента.

По его словам, цель сегодняшнего внеочередного заседания — получить ответы на все вопросы, связанные с событиями 5-6 июля. По словам Кахи Кучава, важно, чтобы сегодняшнее слушание министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури прошло без заминок.

«Сегодня я услышал некоторые утверждения, которые не соответствуют действительности и являются домыслами, как будто не впускают журналистов. Пропуски допущены до 100 журналистам. В других случаях мы знаем, что произошло даже во время прошлой внеочередной сессии — представители СМИ и активисты, на которых не были допущены пропуски, вторглись в зал заседаний. Это неправильная форма и ставит целью срыв заседания. Цель нашего сегодняшнего заседания — получить ответы на все вопросы, которые существуют с вашей и нашей стороны в отношении министра внутренних дел», — сказал Каха Кучава.

Оставить комментарий