Каха Каладзе - Указания и замечания со стороны "Национального движения"в связи с войной, являются действительно неловкими
Каха Каладзе - Указания и замечания со стороны "Национального движения"в связи с войной, являются действительно неловкими

«Указания и замечания со стороны «Национального движения»в связи с войной, являются действительно неловкими», — заявил мэр Тбилиси. генеральный секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе, отвечая на вопрос журналистов в связи с заявлениями Саломе Зурабишвили.

По его словам, фразы Саломе Зурабишвили, из-за которых её критикуют, вырваны из контекста.

«Может быть, госпожа Саломе не говорит по грузински, как каждый из нас и это нормально, так как Саломе Зурабишвили родилась, выросла и жила во Франции. Указания и замечания со стороны «Национального движения» в отношении кого-то в связи с войной, являются действительно неловкими, так как то, что сделало «Национальное движение» вов ермя своего правления, было полной катастрофой. Мы все это хорошо знаем и имеем результат: потерянные территории, множество жертв среди мирного населения, погибшие герои и не буду продолжать, так как исходя из интересов страны, воздержусь от дальнейших комментариев на эту тему», — заявил Каха Каладзе.

Что же касается петиции против Саломе Зурабишвили в социальных сетях, Каха Каладзе связывает это с «Национальным движением».

«Тот, кто анонсирует петицию, в основном «Национальное движение», это ясно и понятно», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий