Каха Каладзе – Существует обоснованное подозрение, что у «Национального движения» есть желание сорвать выборы
Каха Каладзе – Существует обоснованное подозрение, что у «Национального движения» есть желание сорвать выборы

Мэр столицы, генеральный секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе заявляет, что существует обоснованное подозрение, что у «Национального движения» есть желание сорвать выборы. По словам Каладзе, соответствующие службы должны сделать все для того, чтобы не дать им на это право.

«Важно, чтобы выборы прошли в мирной обстановке. Все кандидаты во время этой кампании имели возможность представить свое видение местному населению. Возможно, были небольшие эксцессы, однако на все эксцессы последовало реагирование.

Что касается завтрашних выборов, мы слышим, что из столицы везут определенное количество людей. Существует обоснованное подозрение, что у «Национального движения» есть желание сорвать выборы, внести беспорядок, однако соответствующие службы должны сделать все, чтобы никому не дать такого права. Ни в коем случае не должно произойти беспорядков. Это категорически неприемлемо. Мы также услышали заявление ЦИКа о том, что соответствующие службы должны быть максимально мобилизованы, чтобы выборы проводились в мирной обстановке», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий