Каха Каладзе - Реформа такси не будет отсрочена
Каха Каладзе - Реформа такси не будет отсрочена

Прямо, без увиливания скажу, что реформа такси не будет отсрочена, — об этом мэр столицы Каха Каладзе заявил в передаче «Моамбе — тема дня» в эфире Первого канала Грузии.

«Эта реформа проходит успешно и обязательно осуществится. У представители оппозиционных партий есть всяческое желания помешать мэрии в важных, интересных реформах, но у этих людей ничего не получится и эта реформа обязательно осуществится», — заявил Каладзе.

По его словам, в течение нескольких дней общество слушает заявление т.н. водителей такси, которые являются «Лейбористской партии», «Европейской Грузии» и «Национального движения».

«Эти люди мне не интересны, потому что в этих заявлениях, в основном, есть мессиджи политического характера. У нас была не одна встреча с инициативной группой, и эти встречи будут вновь продолжаться. В рамках встреч мы достигли многих соглашений и пошли на многие уступки», — заявил Каладзе.

Как отметил мэр Тбилиси, в мире нет реформы, которой будут довольны все и реформу такси обязательно нужно было провести, чтобы привести в порядок положение в этом плане.

«Это только начало — минимальные регуляции, которые мы ввели. Была кампания по этому; этих людей информировали заранее и я уверен, что все будут довольны — как водители такси, которые осуществляют сервис, так и люди, которые пользуются такси», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий