Каха Каладзе - Реальный шанс выиграть выборы с высоким процентом есть только у «Грузинской мечты»
Каха Каладзе - Реальный шанс выиграть выборы с высоким процентом есть только у «Грузинской мечты»

Выборы выигрывают не избирательные системы, выборы выигрывает народ и его поддержка, — заявил генеральный секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе. По его словам, правящая партия предложила оппозиции компромиссный вариант — 100/50. Если оппозиция не согласится на это предложение, то выборы пройдут по смешанной системе, отметил мэр грузинской столицы.

Каладзе также отозвался на заявление депутата парламентского большинства Ираклия Кобахидзе относительно шансов «Грузинской мечты» на выборах, заявив, что «Грузинская мечта» является единственной политической силой, которая получит большинство голосов на выборах.

«Я согласен с Ираклием Кобахидзе в том, что единственная политическая партия, которая имеет реальный шанс на победу и возможность получить твердое большинство в парламенте, возможно даже конституционное большинство, — это «Грузинская мечта — демократическая Грузия». В обществе существует очень большая поддержка. Я думаю, что все всё видят, что происходит, какова ситуация, каковы проблемы. Кто какой процент получит — это зависит от людей. Мне трудно говорить о цифрах. Повторяю еще раз, что единственная сила, которая имеет очень высокий и реальный шанс на победу с высоким процентом — это «Грузинская мечта», — сказал Каха Каладзе.

Оставить комментарий