Каха Каладзе - Политический кризис не в стране, а в «Национальном движении», они должны позаботиться о выходе из кризиса
Каха Каладзе - Политический кризис не в стране, а в «Национальном движении», они должны позаботиться о выходе из кризиса

По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, «Национальное движение» переживает политический кризис, и им следует позаботиться о выходе из этого кризиса.

Каха Каладзе прокомментировал заявление бывшего президента Михаила Саакашвили, в частности, о том, что он считает выходом из политического кризиса формирование коалиционного правительства.

«У кого кризис? Кризис в «Национальном движении», они должны позаботиться о выходе из этого кризиса. Я думаю, что эти годы должны стать им хорошим уроком, как действовать в будущем, потому что деструкция, постоянные попытки устраивать беспорядки наносят им ущерб. Это вредит и стране, но, в первую очередь, происходит маргинализация их партии. Соответственно, лидеры этой партии должны решить, как действовать. Предпринятые ими шаги до сегодняшнего дня постоянно были обречены на провал. Если такие подходы продолжатся, конечно, так будет всегда», — заявил мэр Тбилиси.

По словам Каладзе, Михаил Саакашвили виновен и должен отбыть наказание.

«Что касается Михаила Саакашвили, то смиримся с одним, что он признан виновным по конкретным делам. Ему придется отсидеть в тюрьме», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий