Каха Каладзе поблагодарил Первый канал Грузии за освещение важных спортивных событий
Каха Каладзе поблагодарил Первый канал Грузии за освещение важных спортивных событий

Мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании городского правительства поблагодарил Первый канал Грузии за освещение спортивных мероприятий.

Как отметил Каха Каладзе, 11 июля Общественный вещатель будет вести прямую трансляцию важного спортивного события — финала чемпионата Европы по футболу.

«11 июля — два важных спортивных события, финальный матч Уимблдонского турнира и финал чемпионата Европы по футболу. Друг с другом встретятся Италия-Англия, это довольно интересная встреча. Я фанат Италии. Оба матча мы будем транслировать на большом экране в парке Мзиури, а это значит, что мы позволим гостям «флимаркета» целый день наслаждаться книгами, спортом и находиться на природе. У гостей «флимаркета» будет возможность встретиться со своими любимыми спортсменами, писателями, с которыми они смогут посмотреть финал и поговорить о литературе.

Хочу поблагодарить Общественный вещатель за сотрудничество. Все это согласовано с Общественным вещателем. Также будет прямое включение с нашего «флимаркета», что сделает его своеобразным эпицентром страны, ещё раз благодарю Общественный вещатель за это сотрудничество», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий