Каха Каладзе - Пересчет голосов на 11-м участке подтвердил, что фальсификация выборов не происходила ни на одном из участков
Каха Каладзе - Пересчет голосов на 11-м участке подтвердил, что фальсификация выборов не происходила ни на одном из участков

«Пересчет голосов на 11-м участке подтвердил, что фальсификация выборов не происходила ни на одном из участков», — заявил генеральный секретарь «Грузинской мечты», мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По его словам, в случае всех участков, допущенные неточности в протоколах носили только технический характер.

Генсек «Грузинской мечты» также откликнулся на вчерашние события около окружных избирательных комиссий в Тбилиси и регионах.

«К сожалению, пересчет голосов на избирательных участках происходил на фоне деструкции оппозиции. Как перед зданиями окружных комиссий, так и в зданиях несколько десятков оппозиционеров пытались устроить беспорядки, требуя присутствия представителей партий, тогда как на самом деле представители этих партий, их уполномоченные лица находились внутри окружных комиссий и участвовали в процессе пересчета голосов. Очевидно, что такой пересчет участков и такое уточнение результатов выборов не в их интересах. Напротив, уточнение данных доказывает, что их разговоры о фальсификации выборов и краже голосов являются фарсом и не имеют под собой никаких оснований», — сказал Каха Каладзе.

По его словам, власть никому не позволит, в том числе политическим силам с криминальным прошлым, устраивать беспорядки в стране.

Оставить комментарий