Каха Каладзе - Одним из минусов нашей команды было то, что мы соответствующе не информировали население
Каха Каладзе - Одним из минусов нашей команды было то, что мы соответствующе не информировали население

По оценке мэра Тбилиси Кахи Каладзе, одним из минусов «Грузинской мечты» была недостаточная коммуникация с гражданами. Об этом Каха Каладзе заявил отвечая на вопрос журналистов в связи с обнародованным исследованием организации «Международная прозрачность — Грузия». В исследование отмечается, что в условиях правления «Грузинской мечты», что в службах по связям с общественностью государственных учреждений увеличилось количество трудоустроенных людей, а также выросли их зарплаты.

Мэр воздержался от конкретных оценок и данных отраженных в опубликованном документе, так как по его словам, не видел лично отчет и у него нет информации на чем основывается данное исследование.

«Я не видел отчет и не знаю на оснве каких данных он подготовлен, какие цифры даны. Вообщем, я всегда говорил, что одним из серьёзных минусов нашей команды и правительства было то, что  мы соответствующе не информировали население. Не было такой коммуникации, чтобы сообщать о сделанных проектах и это стало большой проблемой для нас», — заявил Каладзе.

Согласно опубликованному сегодня отчету, в период с 2012 — 2017 годы, в службах по связям с общественностью оплата труда сотрудников составила более 55 млн. 400 тыс. лари, откуда 49 млн. 75 тыс. лари было потрачено в период с 2013 по 2017 годы.

Оставить комментарий