Каха Каладзе - Насильственный режим никогда не вернется в правление страной, я лично готов не допустить этого, даже ценой своей жизни
Каха Каладзе - Насильственный режим никогда не вернется в правление страной, я лично готов не допустить этого, даже ценой своей жизни

Как заявил кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе, он уверен, что общество очень хорошо видит нынешнюю ситуацию, а также то, что было сделано за четыре года.

По его словам, можно было бы сделать больше, если бы не пандемия. По словам Калы Каладзе, выбор очень прост.

«С одной стороны, мы видим зло, мы видим насильников, язык ненависти, на протяжении всей избирательной кампании с их видеоклипами, телепередачами, просто посмотрите, с какой лексикой они говорят, какими оскорблениями. Они противостоят всему: нашей церкви, нашей вере, нашей культуре, всему, что нам так дорого. Мы никому этого не позволим.

Насильственный режим никогда не вернется в правление страной, я лично готов не допустить этого, даже ценой своей жизни.

Ненависть в этой стране должна прекратиться раз и навсегда, прекратиться разделение людей по политическим признакам, прекратиться зло, оскорбления, и мы все сделаем это вместе. Иначе невозможно, потому что сегодня этому городу и этой стране больше всего нужны мир, развитие и восстановление. Иначе невозможно, друзья. Невозможно думать ни о каком успехе», — сказал Каха Каладзе.

Оставить комментарий