Каха Каладзе - Я не могу вмешиваться в решение суда, но очевидно, что в действиях Ники Мелия прослеживается преступление
Каха Каладзе - Я не могу вмешиваться в решение суда, но очевидно, что в действиях Ники Мелия прослеживается преступление

«По-человечески, мне неприятно видеть любого человека в тюрьме, кто бы он ни был, каких бы тяжелых политических взглядов он ни был, тяжело, когда человек идет в тюрьму», — заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, комментируя вопрос Ники Мелия.

Как отметил Каладзе, когда ты политик, политическая фигура, то на тебя вдвойне возложена ответственность, чем на обычного человека.

«Те действия, заявления, призывы, которые мы слышали ночью 20-го июня, были очень тяжелыми и какой результат за этим последовал, все видели.  Я не могу вмешиваться в решение суда, но очевидно, что в действиях Ники Мелия прослеживается преступление и все должны отвечать за свои поступки. Были ли превышения? Конечно, нужно призвать к ответу всех полицейских, кто злоупотреблял полномочиями, призвать к ответу всех политиков, кто призывал к штурму парламента. Мы должны определиться, что смена власти должна произойти путем выборов, а не путем переворота и свержения», — заявил Каладзе.

Оставить комментарий