Каха Каладзе дарит квартиру семье отца и сына, чьи фото из поселения Африка распространились в социальной сети
Каха Каладзе дарит квартиру семье отца и сына, чьи фото из поселения Африка распространились в социальной сети

Мэр Тбилиси Каха Каладзе дарит квартиру семье отца и сына, чьи фото из поселения Африка распространились в социальной сети. Об этом пишет мэр столицы на своей странице в Facebook.

«Сейчас я вернулся из мэрии и не могу не писать сегодня. Я как мэр уже говорил о сегодняшних событиях, мне просто нужно написать свою личную позицию — что фото отца и сына начали публиковать в СМИ как жертв. У меня сердце заболело, зачем нужен ребенок для тиражирования лжи? Я даже подумала, хоть закройте его лицо, может, семья не хочет показывать мальчика так… Я думал, что мы никогда не должны переходить эту черту, чтобы использовать детей антипиара.

Позже, когда выяснилось, что ребенок и его отец живут там же, на их фото прикрепили фотографии меня и моих детей. Я не могу сердиться, думаю, что даже не удивлен.

Что еще могут сказать таким людям? — Такое поведение — это ваш выбор. На этот раз для меня главное — когда я могу помогать, я помогаю, так вырастили меня, так я ращу своих детей. Героизм — человек один воспитывает 6 детей. Это — отец — герой, и мне очень важно его поддержать. Вечером же я узнал, в каких условиях он живет, и моим личным подарком от имени моей семьи будет квартира для этой семьи.

На фоне стольких ненависти, клеветы и лжи счастье этой семьи является для меня результатом сегодняшнего дня», — написал Каха Каладзе.

Оставить комментарий