Элизабет Руд - Грузия является одной из стран, которая стоит перед значительной угрозой из внешних источников
Элизабет Руд - Грузия является одной из стран, которая стоит перед значительной угрозой из внешних источников

«Грузия является одной из стран, которая стоит перед значительной угрозой извне», — заявила исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд после «Конференции по обороне и безопасности».

«Я приняла участие в панели под названием« Страны под давлением — борьба с угрозами ». В этом контексте Грузия является одной из стран, которая стоит перед значительной угрозой из внешних источников. Поэтому мы говорили о том, как мы сотрудничаем с Грузией и другими странами, чтобы помочь им справиться с угрозами », — сказала Руд.

По её словам, на конференции шла речь о сильном и растущем сотрудничестве в области военной безопасности между Грузией, США и НАТО, что способствует укреплению и готовности Грузии к ее территориальной защите.

«Мы говорили об устойчивости, информации и дезинформации, укреплении демократических институтов и мобилизации всей страны для общей защиты вызовов современного мира. Это все, из-за чего Соединенные Штаты Америки стоят рядом с Грузией и помогает ей в этом. Я считаю, что эта конференция — отличная возможность показать нашу поддержку Грузии, рассмотрим Грузию в контексте региональных и глобальных проблем. Конференция также важна для экспертов и членов правительства из разных регионов и стран мира, поскольку диалог способствует пути Грузии к евроатлантической интеграции », — заявила Элизабет Руд.

Оставить комментарий