Эка Беселия — Считайте, что Зардиашвили, Мдинарадзе и Оханашвили являются могильщиками «Грузинской мечты»
Эка Беселия — Считайте, что Зардиашвили, Мдинарадзе и Оханашвили являются могильщиками «Грузинской мечты»

Вчерашнее заседание юридического комитета стало люстрацией, считайте, что Зардиашвили, Мдинарадзе и Оханашвили являются могильщиками «Грузинской мечты», — заявила независимый депутат Эка Беселия, говоря о вчерашних дебатах в комитете.

По её словам, люди, которые были зондерами во времена Саакашвили, сегодня говорят от имени «Грузинской мечты», но действуют против интересов общества и страны, и старыми методами.

«Я полностью согласна с заявлением Гедевана о том, что это группа современных Шариковых, которые растоптали и обесценили идею «Грузинской мечты». Вчера было видно, что люди, которые действительно были зондерами времён Саакашвили и винтиками режима, сегодня говорят от имени «Грузинской мечты», однако выполняют точно такие же задания, и действуют теми же методами против интересов общества и страны, как и раньше. После вчерашнего дня ни у кого не должен остаться вопрос, почему мы ушли из «Грузинской мечты». Эти люди действительно с головы до ног погрязли в коррупции и используют судебную систему в личных бизнесинтересах, в первую очередь имею ввиду группу Зардиашвили-Мдинарадзе. От них я впервые услышала слово бухгалтерия, что, как я выяснила позже, является посредничеством между парламентом и судом. И эти люди смеют указывать на кого-то пальцем. Я никогда не опущусь до их уровня», — сказала Эка Беселия.

Напомним, что вчера Вано Зардиашвили и Эка Беселия поспорили на заседании комитета по юридическим вопросам. Беселия обвинила Зардиашвили в причастности к коррупции. В ответ Зардиашвили обратился к Беселия: «Это ваши руки пахнут деньгами. Это у вас был семейный бизнес в суде».

Вместе с тем Зардиашвили заявил, что готов отказаться от депутатского мандата, если Эка Беселия покинет парламент.

Оставить комментарий