Эка Беселия распространяет заявление в социальной сети
Эка Беселия распространяет заявление в социальной сети

Бывшая председатель комитета по юридическим вопросам Эка Беселия распространяет заявление в социальной сети «Фейсбук».

«Кем избрана эта форма расправы со мной? Ответ на это хочу получить от правоохранителей в кратчайший срок. В чьих руках был этот материал?», — об этом бывший председатель комитета по юридическим вопросам парламента Грузии Эка Беселия пишет в соцсети.

Как пишет Беселия на своей странице в «Фейстбук», в соцсети распространяется запись, содержащая ее личную и семейную тайну, которая была сделана при режиме Саакашвили, а распространена она во время власти «Грузинской мечты».

По ее же информации, виновными по этому делу были признаны 8 лиц.

Беселия призывает главу МВД Георгия Гахария, генпрокурора Шалву Тадумадзе  и начальника СГБ Вахтанга Гомелаури  своевременно расследовать это дело.

По словам Эки Беселия, после того как она сделала заявление об отставке против нее началась «новая целенаправленная, профинансированная клеветническая кампания в соцсетях и медиа с использованием запрещенных методов».

Так, как отмечает Беселия, накануне ей сообщили, что в соцсетях в группах распространяется незаконная запись с содержанием ее личной и семейной тайны.

«В чьих руках был этот материал? Кто осуществил незаконную запись и попытался оказать на меня моральное давление перед выборами 1-го октября 2012 года, и у них ничего не вышло. Кто передал его следствию и затем в руки Апелляционного суда. Не буду более продолжать… А сейчас обращаюсь публично к Шелве Тадумадзе, Георгию Гахария и Вахтангу Гомелаури, как можно скорее, в кратчайший срок установить, кто осуществил и кто стоит за этим моральным террором?… Выявите всех публично! Я думаю все понимают, что означает пересекать красные линии», — пишет Эка Беселия.

Напомним, что депутат Давид Чичинадзе на комитетском заседании заявил, что в соцсетях распространяется скрытая запись, отображающая личную жизнь.

Оставить комментарий