Эка Беселия - Я не хочу думать, что Ираклий Кобахидзе сознательно назначил заседание фракции, когда меня не было в Грузии
Эка Беселия - Я не хочу думать, что Ираклий Кобахидзе сознательно назначил заседание фракции, когда меня не было в Грузии

Я не хочу думать, что председатель парламента Ираклий Кобахидзе сознательно назначил заседание фракции в то время, когда я не нахожусь в Грузии, сказала член парламентского большинства Эка Беселия Первому каналу.

По словам Беселия, она находится в командировке, о чем было известно председателю парламента.

«Я не хочу подумать, что он сознательно назначил заседание в такое время, когда я не нахожусь в Грузии. Я известила фракцию о том, что если будут рассматриваться события, связанные со мной, то я хочу, чтобы рассмотрение этих вопросов прошло в моем присутствии, что было бы этичным», — сказала Беселия.

В то же время депутат заявила, что ей неизвестно содержание сегодняшнего заседания фракции «Грузинская мечта» и принятые на нем решения.

«Я могу говорить о том, что знаю, что является правдой, и я повторяю еще раз, я вижу попытки исказить моё решение. Да, моё решение связано с процедурой выборов судей Верховного суда и списками судей. Вот почему я приняла это решение», — заявила Беселия.

Оставить комментарий