Яго Хвичия - Пока я не знаю, что это за план и почему бойкот важен для борьбы с властью, я продолжу свою работу
Яго Хвичия - Пока я не знаю, что это за план и почему бойкот важен для борьбы с властью, я продолжу свою работу

«Пока я не буду знать, что это за план и почему бойкот важен для борьбы с властью, я буду продолжать работать», — заявил оппозиционный депутат Яго Хвичия.

«Пока я не знаю план в целом, условно мне нужно знать, что это повлечет за собой и почему такой исход важен для борьбы с властью в стране, прежде чем сделать шаг. Мне также постоянно было интересно, каково будет продолжение в случае, если оппозиция не сможет выиграть или не выиграет выборы. В ответ на это мы получили то, что это путь бойкота парламента. Если это не даст результата, что будет дальше. Пока я не получу эти ответы, я продолжу свою работу, и буду ходить на обсуждение тех дел, которые интересны нам и нашим сторонникам», — заявил Яго Хвичия.

Вместе с тем, по словам Яго Хвичия, он не знает, что изменится, если оппозиционные депутаты откажутся от своих депутатских мандатов. По словам Хвичия, за процессом можно наблюдать только глазами заинтересованного лица.

«Я не знаю, что это изменит, поэтому не участвую в этом. Так как я не знаю, никто мне не объяснил, чего они ожидают, что должно измениться, в чем будет успех и т.д. Поэтому я могу наблюдать только с интересом», — заявил Хвичия.

Что касается конституционных изменений, по словам Хвичия, он уже потерял интерес к этому вопросу.

Оставить комментарий