Ирма Инашвили - Мы будем участвовать в пятом туре
Ирма Инашвили - Мы будем участвовать в пятом туре

«Весь политический спектр ожидает пятого тура, наша партия участвовала во всех турах и, очевидно, мы будем участвовать в пятом туре переговоров», — заявила лидер «Альянса патриотов» Ирма Инашвили.

По словам Инашвили, она хочет, чтобы в стране были назначены новые выборы.

«Я бы хотела, чтобы была достигнута договоренность не только по избирательному законодательству, но и о назначении новых выборов в стране. У нас было это требование с самого начала, оно остается и сегодня.

Еще хочу сказать, что власть часто характеризуется жесткостью. Некоторые власти отличаются упрямством, некоторые — глупостью. В этой ситуации, когда в стране политический кризис, я хотел бы заверить «Грузинскую мечту», что политическая реальность не изменится с появлением нескольких депутатов в парламенте и этот парламент не может стать многопартийным.

Если следовать логике «Грузинской мечты», я хотел бы дать совет — они могут выделить четырех из этих 90 депутатов и, например, создать новую партию «Счастливый Кобахидзе». Это не будет многопартийный парламент, поэтому необходимо назначить новые выборы в стране и восстановить нашу веру в выборы», — сказала Ирма Инашвили.

Оставить комментарий