Ираклий Сесиашвили - Максимально используем все имеющиеся у нас ресурсы, чтобы Саломе Зурабишвили победила на выборах
Ираклий Сесиашвили - Максимально используем все имеющиеся у нас ресурсы, чтобы Саломе Зурабишвили победила на выборах

Мы максимально используем имеющиеся человеческие или другие ресурсы, чтобы Саломе Зурабишвили победила на выборах, — об этом заявил член «Грузинской мечты», председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили.

«На сегодняшнем заседании парламентского большинства мы обсудим, в какой форме включимся в эти выборы. Политсовет объявил о своей поддержке Саломе Зурабишвили, и сегодня у нас будет речь об этом вопросе. Поддержка Саломе Зурабишвили будет оказываться в рамках законодательства. Мы максимально используем имеющиеся человеческие или другие ресурсы для победы Саломе Зурабишвили на выборах», — заявил Ираклий Сесиашвили.

По его словам, различие во мнениях в команде было в связи с тем, должна ли «Грузинская мечта» выдвигать своего кандидата или поддержать какого-либо независимого кандидата.

«Мы приняли решение, и мы будем защищать общие позиции. Я думаю, что вопрос о том, почему мы поддерживаем Саломе Зурабишвили, неправильный. Правильнее будет поставить вопрос так — почему мы не должны поддерживать? Она очень опытный человек» — отметил Сесиашвили.

«Грузинская мечта» не будет выдвигать своего кандидата на президентских выборах и выражает поддержку независимому кандидату Саломе Зурабишвили. Об этом заявил после заседания политсовета партии председатель парламента Ираклий Кобахидзе.

Саломе Зурабишвили поблагодарила «Грузинскую мечту» за поддержку и доверие и заявила, что поддержка правящей команды очень важна.

Оставить комментарий