Ираклий Окруашвили - Мы будем сотрудничать с любым членом «Грузинской мечты», который будет противостоять Бидзине Иванишвили
Ираклий Окруашвили - Мы будем сотрудничать с любым членом «Грузинской мечты», который будет противостоять Бидзине Иванишвили

«Мы будем сотрудничать с любым членом «Грузинской мечты», который выступит против Бидзины Иванишвили», — заявил Ираклий Окруашвили во время презентации инициативной группы «Победившая Грузия».

По словам Окруашвили, они будут проводить встречи сначала в Тбилиси, а затем и в регионах Грузии.

«Это не политическая партия.

Это не политическая структура, построенная на вертикали одного или нескольких человек. У нас есть амбиция, создать большое движение рассерженных людей, тех, которые считают сегодняшнее положение в стране невыносимым.

Мы будем сотрудничать с любым членом «Грузинской мечты», который будет противостоять Бидзине Иванишвили. Так что дверь сотрудничества для них открыта. У нас довольно сложный план по смене правительства.

С сегодняшнего дня мы будем работать в основном над организационной структурой в Тбилиси, в июле мы собираемся выезжать в регионы и мы будем ездить от села к селу, от улицы к улице, от двери к двери, чтобы заверить людей, что изменения необходимы, чтобы заручиться их поддержкой для претворения этих изменений», — заявил Ираклий Окруашвили.

По его же информации, в конце октября состоится съезд нового политического движения, на котором будет дан адекватный ответ поведению Бидзины Иванишвили.

Оставить комментарий