Ираклий Кобахидзе – Заявление Ники Гварамия является заявлением неудачливого фашиста, которое связано с уверенной победой Саломе Зурабишвили согласно рейтингам
Ираклий Кобахидзе – Заявление Ники Гварамия является заявлением неудачливого фашиста, которое связано с уверенной победой Саломе Зурабишвили согласно рейтингам

Заявление Ники Гварамия является заявлением неудачливого фашиста, который в течение последних шести месяцев не раз проигрывал в борьбе с грузинской демократией, грузинским обществом и правдой, — об этом на брифинге заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

Он откликнулся на пост Ники Гварамия в «Фейсбуке» и отметил, что его истерическое заявление связано с рейтингами кандидатов в президенты, согласно которым лидируем Саломе Зурабишвили.

«Это истерическое заявление связано с рейтингами кандидатов, согласно которым Саломе Зурабишвили уверенно выигрывает выборы, а кандидат Ники Гварамия и партийный кандидат от «Национального движения» Вашадзе может даже не пройти на второе место, такого сегодняшнее положение. Это — заявление неудачливого фашиста, который в течение последних шести месяцев не раз проигрывал в борьбе с грузинской демократией, грузинским обществом и правдой. У Ники Гварамия может и есть надежда, что его заявления будут иметь какое-то влияние на позицию общества, однако противоположное показывает широкое участие народа и наших наглядных представителей в избирательной кампании Саломе Зурабишвили», — заявил Кобахидзе.

Напомним, генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия распространил пост в «Фейсбуке», в котором пишет: «Мы должны крайне притеснять всех, кто поддерживает, финансирует Саломе Зурабишвили или помогает в кампании иначе».

Оставить комментарий