Ираклий Кобахидзе - Заявление Карла Харцеля было слишком мягким и Ника Мелия может понять это как "зеленый свет" для дальнейших провокаций
Ираклий Кобахидзе - Заявление Карла Харцеля было слишком мягким и Ника Мелия может понять это как "зеленый свет" для дальнейших провокаций

«Заявление Карла Харцеля было слишком мягким и эта излишняя мягкость может быть расценена Никой Мелия, у которого и так проблемы с интеллектом, как «зеленый свет» для дальнейших провокаций», — заявил председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

«Мы видели, что сегодня было сделано определенное заявление, и такие заявления могут стать для Ники Мелия своеобразным «зеленым светом» для совершения дополнительных новых провокаций. Это очень плохо. Естественно, нужна четкая оценка того, что сделал Никанор Мелия. Заявление Харцеля было слишком мягким, и, возможно, эта излишняя мягкость может быть расценена Никой Мелия, у которого и так проблемы с интеллектом, как «зеленый свет» для дальнейших провокаций. Действие Ники Мелия должно было получить надлежащую оценку, он также оскорбил офис Евросоюза, так как он входил в офис ЕС. Когда формальный председатель, даже основной оппозиционной партии, делает что-то подобное, это требует суровой оценки, но мы не услышали такой оценки», — заявил Кобахидзе.

Карл Харцель прокомментировал противостояние между лидером «Единого национального движения» Никой Мелия и председателем «Грузинской мечты» Ираклием Кобахидзе, которое произошло накануне перед офисом ЕС.

Оставить комментарий