Ираклий Кобахидзе - Вчерашнее заключение т.н консилиума - «фейк»
Ираклий Кобахидзе - Вчерашнее заключение т.н консилиума - «фейк»

«Подавляющее большинство членов консилиума являются политически предвзятыми лицами. Они не скрывали это месяцами, в том числе за счет собственных публичных политических заявлений», — заявил лидер парламентского большинства Ираклий Кобахидзе.

По его словам, естественно, степень доверия к консилиуму очень низкая и содержание подготовленного ими т.н заключения было легко прогнозируемо.

«Т.н. консилиум должен был подготовить отчет не в связи с лечением голодовки, а в связи с последующим лечением после голодовки, и то, что этого не было сделано, является простым подтверждением политической пристрастности консилиума. Вы знаете наше отношение к Нино Ломджария и созданному ею консилиуму, подавляющее большинство членов которого крайне пристрастны политически, чего они не скрывали в течение месяцев, в том числе своими публичными заявлениями. Исходя из этого, естественно, степень доверия очень низкая. Было легко прогнозируемо заранее т.н. заключение, которое они подготовили. На самом деле они должны были подготовить заключение в связи с лечением после голодовки. Михаил Саакашвили заявляет, что у него больше нет политических требований. Его единственное требование — перевод в гражданскую клинику. По его словам, если ему будет обеспечено надлежащее лечение после голодовки, он прекратит голодать», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Оставить комментарий