Ираклий Кобахидзе - Вчера все снова увидели, где настоящая сила народа, отчаяние оппонентов наглядно показывает успех нашей акции
Ираклий Кобахидзе - Вчера все снова увидели, где настоящая сила народа, отчаяние оппонентов наглядно показывает успех нашей акции

Председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе поблагодарил сторонников, собравшихся вчера на площади Свободы.

По его словам, вчера все снова увидели, где настоящая сила народа.

«Вчера все еще раз увидели, где настоящая сила народа. Все увидели, что грузинское общество — это поистине европейское общество, которое ценой жизни не уступит достоинство, свободу, мир и благополучие своей родины. Именно эти ценности объединили нас 29 сентября 2012 года на площади Свободы, когда народ во главе с Бидзиной Иванишвили продемонстрировал свою силу против преступного режима, основанного на насилии и лжи.

Вчера на площади Свободы эти ценности воссоединили людей, которые дали всем понять, что они не позволят жестоким людям по отношению к своему государству, церкви и народу вернуться к власти. Многие люди приехали на акцию издалека. Спасибо каждому участнику собрания за эти усилия, которые обязательно увенчаются нашей общей победой, общей победой нашей страны», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Вместе с тем, по словам Ираклия Кобахидзе, отчаяние политических оппонентов наглядно свидетельствует об успехе акции «Грузинской мечты».

Оставить комментарий