Ираклий Кобахидзе - Сначала мы думали, что видео Саакашвили - это технология "дипфейка", но все оказалось намного проще, наши специалисты работают и скажут нам ответ
Ираклий Кобахидзе - Сначала мы думали, что видео Саакашвили - это технология "дипфейка", но все оказалось намного проще, наши специалисты работают и скажут нам ответ

«Идут внутренние баталии в связи с тем, кто получит те 25%, которые может взять «Национальное движение». Результатом этого стал маскарад, который мы видим, повторяю, Михаила Саакашвили нет в Грузии», — заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

По словам Кобахидзе, Михаил Саакашвили не находится в Грузии, поэтому его арест будет отложен на некоторое время.

«Мы знаем, что существуют внутренние разногласия и борьба за то, кто получит те 25%, которые может взять «Национальное движение». Существуют внутренние баталии, результатом которых является маскарад, что мы сейчас наблюдаем. Ещё раз повторяю, Михаила Саакашвили нет в Грузии. Может быть, это даже плохо, потому что, когда люди услышали, что этот клоун в Грузии, наши сторонники еще больше мобилизовались, но, к сожалению, Саакашвили нет в Грузии. Соответственно, задержание этого клоуна будет отложено на некоторое время, хотя закон в конечном итоге будет исполнен. Этот сценарий — клоунада от начала до конца. Я твердо и решительно говорю вам, что Михаила Саакашвили нет в Грузии, он клоун, что еще раз доказал», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Ираклий Кобахидзе призывает общественность к спокойствию.

«Что касается видео, сначала мы думали, что видео Саакашвили — это технология «дипфейка», но все оказалось намного проще, наши специалисты работают и скажут нам ответ. Это очень простой фейк, что, естественно, никого не удивляет от Михаила Саакашвили», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Оставить комментарий