Ираклий Кобахидзе - Представитель страны-оккупанта сидел к кресле председателя парламента, на это было тяжело смотреть
Ираклий Кобахидзе - Представитель страны-оккупанта сидел к кресле председателя парламента, на это было тяжело смотреть

«Для всех было очень тяжелым зрелищем то, что мы увидели в зале заседаний парламента», — заявил председатель парламента Ираклий Кобахидзе в азербайджанском Каро, где он находится с официальным визитом.

«Россия — это страна, которая оккупировала 20 процентов наших территорий, а официальный представитель этой страны, член парламента сидел в кресле председателя, на что было тяжело смотреть, тяжелая картина. К сожалению, у меня не было возможности немедленно публично отреагировать исходя из того, что я не нахожусь в Грузии, мне сообщили об этом факте, и как только я о нем услышал, я немедленно потребовал приостановить сессию.

Я еще раз повторяю, что Россия — это страна, оккупировавшая территориями нашей страны. Мы обратили внимание на это внимание и вчера, когда я участвовал в открытии сессии и действия, которые исходят от Российской Федерации, не имеют ничего общего с христианством и православием, и то, что мы видели в зале заседаний парламента, было абсолютно неприемлемым », — сказал Кобахидзе.

Оставить комментарий