Ираклий Кобахидзе - Предположительно, между правящей командой и оппозицией состоится еще одна встреча
Ираклий Кобахидзе - Предположительно, между правящей командой и оппозицией состоится еще одна встреча

«Состоялась встреча, наверное, будут такие консультации и с представителями оппозиции, а сегодня, предположительно, состоится еще одна такая совместная встреча», — заявил председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе после встречи с личным представителем президента Европейского совета Кристианом Дэниэльсоном.

По словам Кобахидзе, вероятно, сегодня же состоится встреча с оппозицией.

«Состоялась встреча, наверное, будут такие консультации и с представителями оппозиции, а сегодня, предположительно, состоится еще одна такая совместная встреча. Мы очень надеемся, что этот диалог завершится успешно, соглашением. Если будет надлежащий подход со всех сторон, в этом случае диалог будет успешным. Был разговор о конкретных темах, связанных с предполагаемым соглашением, и мы обсуждали конкретные вопросы и детали. У нас есть надежда, но все зависит от того, какое отношение проявят стороны к диалогу.

Международным партнерам было дано обещание, что не будет разговора ни о каких деталях, ни об одной «красной линии». Мы сдерживаем это обещание, но оппозиция этого обещания не соблюдает», — заявил Кобахидзе.

Оставить комментарий