Ираклий Кобахидзе - Михаил Саакашвили оставил нам миллион 150 тысяч человек за чертой бедности, Украине такая помощь не нужна
Ираклий Кобахидзе - Михаил Саакашвили оставил нам миллион 150 тысяч человек за чертой бедности, Украине такая помощь не нужна

Михаил Саакашвили оставил нам миллион 150 тысяч человек за чертой бедности, Украине такая помощь не нужна, — об этом председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе заявил комментируя заявление бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

В видеобращении в «Фейсбуке» Михаил Саакашвили заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому нужда помощь.

«Саакашвили — авантюрист. Что касается помощи, как он помог себе, мы все хорошо знаем. Тогда, когда в он был у власти Грузии, как помог государству и Грузии, хорошо знает и это. С ним связано именно то тяжелейшее положение, которое сформировалось до 2012 года — с потерей территорий, состоянием защиты прав человека, экономическими проблемами и бедностью. Власти «Национального движения» оставили нам миллион 150 тысяч человек за чертой бедности. Это — помощь Саакашвили государству и стране. Украине такая помощь, естественно, не нужна», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Экс-губернатор Одесской области заявил, что Зеленскому нужна помощь в парламенте и кадровой политике.

«Понимаю, что сейчас нужно помочь Зеленскому, так как если у него не получится, тогда не получится у всей Украины. Поэтому нужно помочь ему и в парламенте и кадрами. Поэтому необходимо быть не только наблюдателями и участвовать в процессе», — заявил Саакашвили.

Оставить комментарий