Ираклий Кобахидзе - Международные партнеры хотят организовать определенную встречу, мы считаемся с международными партнерами

Международные партнеры хотят организовать определенную встречу с участием политических партий, и мы считаемся с международными партнерами, — так исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе прокомментировал заявление представителя «Национального движения» Ники Мелия на митинге оппозиции перед парламентом, согласно которому состоялась коммуникация с Арчилом Талаквадзе и Ираклием Кобахидзе, которые сказали «Может, завтра поговорим».

«Скажем общественности всю правду. Со мной и Арчилом Талаквадзе связалась Тина Бокучава, и мы ей ответили как члену парламента. Она выразила желание встретиться, мы спросили, какова цель встречи, каков формат и так далее. Мы прояснили эти детали и информацию, которую она нам предоставила по этому поводу. Мы знаем, что международные партнеры хотят организовать определенную встречу с участием политических партий, и мы считаемся с международными партнерами. Такова наша позиция. Если будет такой интерес, мы обязательно должны учесть позицию наших международных партнеров, и после мы зафиксируем нашу позицию. Что касается сегодняшней встречи, то мы четко сформулировали ответ», — сказал Кобахидзе в эфире Первого канала Грузии.

Оставить комментарий