Ираклий Кобахидзе и лидеры парламентского большинства встречаются с делегацией Конгресса США
Ираклий Кобахидзе и лидеры парламентского большинства встречаются с делегацией Конгресса США

Грузию посетила двухпартийная делегация Палаты представителей Конгресса США из комитета демократического партнерства. Делегацию принимает председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе. На встрече присутствуют вице-спикер парламента и лидер большинства. Стороны обсуждают тему интеграции Грузии в Североатлантический альянс, территориальной целостности и соглашения о свободной торговле.

«На двусторонней встрече будут обсуждаться наиболее важные вопросы сотрудничества, это — интеграция Грузии в североатлантическую семью, вопросы нашей территориальной целостности, соглашения о свободной торговле и другие важные вопросы. У Грузии есть очень крепкая поддержка со стороны
Соединенных Штатов Америки, и это заслуга тесных отношений и дружбы между Конгрессом и парламентом, между правительствами, между людьми. Мы очень ценим это стратегическое сотрудничество и дружбу с США», — заявил Арчил Талаквадзе.

После встречи Ираклий Кобахидзе и конгрессмены проведут совместную пресс-конференцию. В течение дня также планируется встреча конгрессменов с представителями парламентской оппозиции.

Оставить комментарий