Ираклий Гарибашвили встретился с главой полиции Армении
Ираклий Гарибашвили встретился с главой полиции Армении

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с начальником полиции Республики Армения, генерал-майором Ваге Казаряном, находящимся с официальным визитом в Грузии.

Как сообщает пресс-служба премьер-министра, на встрече обсуждались вопросы сотрудничества двух стран. В том числе было отмечено плодотворное сотрудничество между правоохранительными органами Грузии и Армении, а также партнерство в борьбе с транснациональной преступностью и другими вызовами безопасности.

«В ходе встречи говорилось об успешном посредничестве премьер-министра Грузии, в результате которого были освобождены 15 граждан Армении, а Азербайджану переданы важные карты заминированных территорий. Глава правительства выразил готовность к дальнейшему активному сотрудничеству и отметил, что Грузия поддерживает диалог, который будет способствовать обеспечению прочного мира и стабильности в регионе.

В беседе также была подчеркнута многовековая история дружеских и добрососедских отношений между двумя народами и перспективы дальнейшего расширения партнерства», — говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра.

На встрече в Администрации правительства Грузии также принял участие министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

Оставить комментарий