Ираклий Гарибашвили - В 2012 году демократическое движение освободило страну от необольшевистского режима
Ираклий Гарибашвили - В 2012 году демократическое движение освободило страну от необольшевистского режима

Демократическое движение, начатое под руководством Бидзины Иванишвили в 2012 году, освободило страну от необольшевистского режима, тогда наша задача состояла в том, чтобы вернуть в рамки закона узурпатора, вышедшего за рамки Конституции и грузинский народ успешно выполнил эту миссию, — об этом  кандидат в премьер-министры Грузии Ираклий Гарибашвили заявил на торжественном заседании парламента страны, посвященном юбилею 100-летия со дня принятия первой Конституции Грузии.

«Мы, грузинский народ, этой Конституцией договорились о всех культурных маркерах, фундаментальных ценностях, которые определяют нашу идентичность и самобытность в этом многообразном мире, и основаны на идеях свободы и демократии, на семье и церкви.

Демократическое движение, начавшееся в 2012 году под руководством Бидзины Иванишвили, скажу прямо, освободило страну от необольшевистского режима. Тогда наша задача состояла в том, чтобы вернуть в рамки закона узурпаторов, вышедших за рамки Конституции, и грузинский народ успешно выполнил эту миссию. Сейчас перед нами та же задача, мы видим, как действует преступная сила, они отказались признавать результаты выборов, выдумали миф о несуществующей фальсификации, начали саботаж, объявили бойкот, потому что не смогли поколебать нашу власть, объявили неповиновение закону и правосудию. Сегодня, как и 9 лет назад, эта сила вышла за рамки конституционного поля. «Шулаверский комитет» 21 века, как и 100 лет назад, сегодня пытается низвергнуть Конституцию страны», — сказал Ираклий Гарибашвили в своем выступлении.

Оставить комментарий