Ираклий Гарибашвили - У нас  амбициозные планы в Дедоплисцкаро
Ираклий Гарибашвили - У нас  амбициозные планы в Дедоплисцкаро

У нас очень амбициозные планы в Дедоплисцкаро, — сказал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на презентации кандидата в мэры Дедоплисцкаро от правящей партии «Грузинская мечта» Николоза Джаниашвили.

Выступая перед местным активом  в Дедоплисцкаро, глава правительства отметил, что планируется обустроить Центральный парк имени Героев, который был годами заброшен, а также решить проблему с водоснабжением.

«Сейчас мы приступаем к восстановлению упомянутого парка. В рамках этого проекта будет обновлен весь центр Дедоплисцкаро, многие здания будут отремонтированы. Мы превратим его в центр города европейского типа. Хочу отметить главное — муниципалитет Дедоплисцкаро годами дожидается решения проблемы водоснабжения. Во время моего первого пребывания на посту премьер-министра мы начали работу над проектом, хотя произошла некоторая пауза. Сейчас мы начали подготовительные работы, объявлен тендер, на проект будет потрачено около 60 миллионов лари, Дедоплисцкаро и села данного муниципалитета получат круглосуточное водоснабжение», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий