Ираклий Гарибашвили - Сотрудники "Мтавари архи" без моего разрешения, используя мой личный номер, зарегистрировали меня на вторую прививку
Ираклий Гарибашвили - Сотрудники "Мтавари архи" без моего разрешения, используя мой личный номер, зарегистрировали меня на вторую прививку

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что распространенная информация о том, что он взял поддельную ковид-карту, не соответствуют действительности.

Как отметил Ираклий Гарибашвили, вчера «Мтавари архи» совершил очередную ложь и провокацию.

«Без моего разрешения они вошли в систему по моему личному номеру и зарегистрировали меня на вторую прививку. Как вы знаете, я привился вакциной Pfizer один раз, и у меня есть еще несколько недель. Протокол предусматривает 21-28 дней, или максимум до 42 дней. Еще не прошло 28 дней, спасибо за такую ​​заботу о моем здоровье, но используя мой личный номер, без моего разрешения, ваши сотрудники входят в систему регистрации и совершают такое мошенничество, это очень постыдное поведение. Также распространялась информация, будто я взял поддельную ковид-карту. В Минюсте дали пояснения по этому поводу. Это обычная информационная карта, которую Минюст подготовил по моему поручению и её может получить любой гражданин в любое время. Эта карта содержит следующую информацию о человеке — вакцинирован ли он/она, сколькими дозами, результаты последнего ПЦР-теста, а также информацию о том, переболел ли он/она коронавирусом. Это очень простая информационная карта, которую мы назвали ковид-картой.

Печально, когда такая ложь вводит общественность в заблуждение. «Мтавари архи», к сожалению, занимается этой демагогией и тиражированием лжи.

Приветствуется, что Государственный инспектор сделал пояснение по этому поводу, проявил интерес, я приветствую этот факт. Нельзя использовать личные данные без разрешения человека», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий