Ираклий Гарибашвили - Сегодня стране нужно больше единства, любви и мира
Ираклий Гарибашвили - Сегодня стране нужно больше единства, любви и мира

«Естественно, мы прошли много испытаний, прошел наш народ. Сегодня мы тоже переживаем много испытаний, но с верой и помощью Господа мы преодолеем все испытания, и в стране настанет умиротворение», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в кафедральном соборе Светицховели.

«Хочу с особой любовью и уважением поздравить нашего Патриарха со Светицховлоба, поздравить каждого проживающего на этой земле гражданина, истинного православного христианина, Священный Синод, священнослужителей, матерей, отцов, всех поздравить с этим днем. Светицховлоба — особенный день для нас, грузин, и это святое место также является выдающимся святым местом. Храм Светицховели всегда был и будет символом вечности, единства и силы для грузин», — заявил Ираклий Гарибашвили.

По его словам, владыка Шио в своей проповеди объяснил, что привело грузинский народ к сегодняшнему дню.

«Разумеется, это абсолютная истина, что грузинскую нацию спасла вера и церковь, поэтому грузинский народ отличается уникальной преданностью Богу, нашей вере, церкви. Естественно, мы прошли много испытаний, прошел наш народ. Сегодня мы тоже переживаем много испытаний, но с верой и помощью Господа мы преодолеем все испытания, и в стране настанет умиротворение. Наше дорогое общество, сегодня стране нужно больше единства, больше любви, больше мира. Слава Богу, в последнее время все прошло хорошо, и мы верим, что у нас есть глубокая вера и надежда на будущее. Надеюсь, что Грузия объединится, объединится наша нация и наша страна победит. Да благословит Бог нашу страну», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий