Ираклий Гарибашвили принял руководителя Союзнического офиса НАТО в Грузии
Ираклий Гарибашвили принял руководителя Союзнического офиса НАТО в Грузии

Министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили принял главу Союзнического офиса НАТО в Грузии Розарию Пуглиси. По информации пресс-службы минобороны, на ознакомительной встрече обсуждались отношения между НАТО и Грузией, вопросы сотрудничества в текущем году и планы на будущее.

Розария Пуглиси подтвердила свою поддержку Грузии на пути к евроатлантической интеграции и подчеркнула конструктивное сотрудничество с министерством обороны Грузии.

После встречи с Розарией Пуглиси, министр обороны принял посла Германии в Грузии Хуберта Книрша и атташе по обороне, подполковника Ларса Укервица. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в оборонной сфере между двумя странами и развитие тесного сотрудничества.

Ираклий Гарибашвили поблагодарил немецких партнеров за их поддержку и практическую помощь и выразил надежду, что сотрудничество будет углубляться. На встрече немецкая сторона подчеркнула важность совместного вклада грузинских и немецких военнослужащих в миссию «Твердой поддержки» в Афганистане и подтвердила уважение и признательность за образцовую службу грузинской стороны.

Оставить комментарий