Ираклий Гарибашвили - Правление Саакашвили не вернется никуда, ни в страну, ни в какой-либо муниципалитет, люди мудрые и всегда сделают правильный выбор
Ираклий Гарибашвили - Правление Саакашвили не вернется никуда, ни в страну, ни в какой-либо муниципалитет, люди мудрые и всегда сделают правильный выбор

Мы проведем выборы в прозрачной, спокойной, конкурентной обстановке, чтобы не осталось ни одного вопроса. Мы были сегодня в муниципалитете Чхороцку, встречались с представителями нашей партии, провели встречу со штабом, настрой очень бодрый, конечно, мы готовимся к победе, — заявил Ираклий Гарибашвили журналистам в Чхороцку.

По словам главы правительства, в Чхороцку назначен второй тур, и достойный кандидат от правящей команды Давид Гогуа достойно победит.

«У нас есть очень порядочный человек, который восемь лет служил Чхороцку, народу Чхороцку, и я верю, что он и дальше будет достойно служить своему муниципалитету и населению. Ему противостоит представитель самой криминальной организации, которая совершает самые тяжкие преступления. Я хотел бы напомнить нашему населению, и особенно в Самегрело, вы хорошо помните положение нашего населения в повседневной жизни во время правления Саакашвили. Мы помним период правления его представителей Ахалая, Кардава, Кодуа или других садистов, все мегрелы, все жители Самегрело хорошо помнят. Правление Саакашвили не вернется никуда, ни в страну, ни в какой-либо муниципалитет, люди мудрые и всегда сделают правильный выбор. Мы проведем эти выборы максимально прозрачно, в спокойной, конкурентной обстановке, чтобы не осталось ни одного вопроса ни у одного наблюдателя и не было ни одного вопроса в целом. Это наша мотивация, и мы сделаем все это на очень высоком уровне», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий