Ираклий Гарибашвили обратился к участникам митинга на площади Свободы
Ираклий Гарибашвили обратился к участникам митинга на площади Свободы

Для меня большая честь выступать перед десятками тысяч граждан Грузии, таким количеством патриотов, — так премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обратился к участникам акции на площади Свободы.

Он поблагодарил собравшихся за доверие, самоотдачу и борьбу.

«Сегодня здесь, на площади Свободы, собрались люди, борющиеся за свободу, люди, которые в 2012 году здесь, в этом месте, продемонстрировали силу и мудрость грузинского народа, твердое желание грузинского народа жить в свободном, справедливом, демократическом, мирном и сильном государстве. В государстве, где защищены фундаментальные права человека, человеческое достоинство и свобода, где человек и его жизнь являются самой важной ценностью», — сказал Ираклий Гарибашвили.

По его словам, «Грузинская мечта» — это та власть, которая дольше всех в истории независимой Грузии смогла сохранить мир и стабильность.

«Мы заложили основу для фундаментальных реформ в сфере образования, инфраструктуры, сельского хозяйства и экономики. Прогресс ощутим во всех сферах, на внутреннем и внешнем фланге, по всем направлениям», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий