Ираклий Гарибашвили - Нам нужно сделать больше, чтобы преодолеть бедность и создать больше рабочих мест
Ираклий Гарибашвили - Нам нужно сделать больше, чтобы преодолеть бедность и создать больше рабочих мест

«Мы планируем инвестировать 2 млрд. 500 миллионов лари в стимулирование местного производства. В течение следующих трех лет будет профинансировано более 1000 предприятий и создано не менее 100 000 новых рабочих мест», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во время выдвижения кандидата в мэры Они от «Грузинской мечты» Серго Хидешели.

По словам главы правительства, эти программы и проекты будут распределены согласно всем регионам и муниципалитетам, чтобы они не были сконцентрированы только в одном регионе.

«У нас есть несколько новых инициатив по развитию местного производства. Как вы знаете, на протяжении многих лет после распада Советского Союза остались заброшенными и разрушенными много заводов и фабрик, мы разрушили предприятия собственными руками, это привело к катастрофе. Мы все вместе получили следующее — сотни тысяч человек остались без работы, наше население сильно обеднело. Нам нужно еще больше сделать и помочь нашему населению, преодолеть бедность и создать еще больше рабочих мест», — заявил премьер-министр.

Оставить комментарий